Вы - женщина...

Вы - женщина, а значит Вы правы.
Вы - мама,ну а это много значит.
И чтобы не случилось на пути,
Все столкновения обернутся Вам удачей.
И главное, Вы верьте в чудеса,
Они как солнце, лед опять растает.
Невзгоды отойдут на задний план,
Семья теплом своим Вас согревает.


Рецензии