Тёплое лето, в парке скамейка...

Тёплое лето, в парке скамейка,
Шелест зелёной листвы.
Ночью глубокой , ночью -злодейкой
Песни в округе слышны.
Тихо асфальт остывает , испитой
Лужи до дна, след исчез.
Лапой своею широкой ракита
Прячет меня под навес
Что -то скрипят мне на ухо качели-
Голос их тронула ржа,
Я забываю какой день недели,
В прошлых мгновеньях кружа.
Снова и снова слух ловит аккорды,
Сердце все вспомнит с трёх нот,
Взрослость серьёзная , сильная , гордая
Отклик тот вряд ли поймёт.
Пойте чудесные , юные , славные,
Издали вам подпою,
Пойте и помните, самое главное-
В юность влюбиться свою !


Рецензии
Очень хороший стих для песни.ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИСПОЛНЕНИЕ.При желании, пишите на электронку, или на странички мои в соцсетях(адреса под фото моим).

Станислав Пенявский   28.04.2023 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.