Тайны 88

#тайны88
А флешьбэки то всплывают
Обо мне ,кажется вам, много знают
И лучше меня за углом расскажут
Моё имя на стене размажут

А люди то, обсуждать будут всегда
Как когда-то уходила из под ног земля
Как говорил нет,а все думали да
Только забываете что жизнь эта-моя

Решаете, говорите и строите свои догадки
Но мы же не у Ганса в сказке
Это жизнь и здесь палитра и краски
Разукрашивает самовольно каждого маски

Надевай когда захочешь,я свою не ношу
Я недавно стал изучать ушу
Не вешая другим чужую лапшу
Сижу думаю и просто шучу

Так как я,а не вы нашептали
Мне поступки всё показали
Зеркала и лица всё рассказали
Вы зарывшись в песок просто убежали

От стыда,что поверили другим
Ни спросив меня об этом
Я до сих пор остаюсь простым
Не встречая никого с фуршетом


Рецензии