Любви вишнёвое вино

То клиньями, то вереницами,
Ревнуя сердце, скорость уловив,
Летят интуитивно птицами
Мгновения безудержной любви.

Туда, где, гретые признанием,
Души порывы огненно чисты,
Туда, где белоснежным пламенем
Чаруют взгляд вишнёвые сады.

Где в ночи звёздные и лунные
Не помнятся ни боль, ни горечь встреч,
Лишь губы ало-поцелуйные
Желают чувства нежные беречь.

Не покорённые границами,
Не замечая разниц временных,
Летим в мечтах друг к другу птицами,
На терпкий рай земной обречены.

Созреет милостью всевышнею
Лесное лето, голос вдохновив,
И спелой ароматной вишнею
Я пылко в руки упаду твои.

Вновь восхищая каудалями,
Безумя сладкой жаждою в крови,
Окутывая близость далями,
Пьянит вишнёвое вино любви.

2020


Рецензии
...Вновь восхищая каудалями,...
Что такое КАУДАЛЯМИ?

Магомед Манташов   02.06.2020 17:59     Заявить о нарушении
Вы повелись на слово только что:)) Ещё и каудали...

Валентина Алина   02.06.2020 18:03   Заявить о нарушении
Может я не буду КАУДАЛЯТЬ...

Магомед Манташов   02.06.2020 18:10   Заявить о нарушении
Магомед, тёплого лета Вам и доброго вина!

Валентина Алина   02.06.2020 18:15   Заявить о нарушении