Давайте...

Давайте будем принимать
Всю нашу жизнь, как шутку,
Чтоб не бояться опоздать,
Иль сесть не в ту маршрутку.

Давайте будем говорить
Друг другу комплименты,
Стараться щедро подарить
Приятные моменты.

Давайте будем мы встречать
Закаты и рассветы ,
Учиться каяться, прощать,
Не раздавать советы.

Давайте мы начнём сейчас!
Нам есть к чему стремиться!
Не семь отмерить, а лишь раз,
И этим не гордиться.

Давайте выйдем на простор
Из замкнутого круга.
Мне очень жаль, что до сих пор,
Не слушали друг друга.


Рецензии
Классно !!)

Сария 2   15.05.2020 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Ксения Юнусова   16.05.2020 11:08   Заявить о нарушении