Спиральная жёсткость

Никогда не закончится время атак и смиренность
Не найдёт своё место...постылоунылый финал
Серой стынью глядится вдали. Только есть же потребность!
...Кто собьётся с пути, тот к разбору опять опоздал.
Однозначно - опять! Разбиратель ты или в разборках?
Атакуют и те, кто вчера был в осаде глухой...
Нам "системность грозит" оставаться всегда на задворках
Спиральной Галактики...закручено...не по прямой...


Рецензии
Много нас таких. Опоздавщих...
Хорошего дня, Екатерина!

Яков Баст   16.05.2020 09:11     Заявить о нарушении
Верно.Вот и разбираются с нами...нелёгкая эта работа...

Екатерина Синесгерева   16.05.2020 09:16   Заявить о нарушении