Купите... детишек

    Предложение по художественному  рекламному  оформлению продукции украинской фабрики по производству детей от суррогатных отечественных мам для европейских и прочих пап. Производство детей поставлено на конвейер.
    Предлагаемый текст  построен для  мелодии почти забытой симпатичной итальянской песенки «Купите фиалки».

De prego, seniore.

Купите детишек
Вот детишки живые,
Девчушек, мальчишек,
И на вкусы любые.

От украинских мам
Для еврОповских пап,
Из стерильных пробирок.

Купите детишек,
Made in Ukraine, сеньоры,
Маричек и Мишек,
От последнего сбора.

Европейский стандарт
Не ярлык, а  штандарт
Наших красочных  бирок.

De prego, сеньоры.


Рецензии