Жизнь пролетела...

Под лаской плюшевого пледа,
Когда уж не хватает сил,
Меня ты,старенького деда,
Хранишь,чтоб я тепло хранил.
Как быстро время пролетело.
Ещё я мОлод был,но в миг,
Внезапно постарело тело.
И вот я ,дряхлый уж старик.
Соседи называют дедом,
И старою семью мою.
Вот и  сижу,укрытый пледом,
И вспоминаю жизнь свою....
Я часто юность вспоминаю.
Какие были чудеса...
А вот теперь сижу,рыдаю.
Слезами полные глаза.
Не справедливо в мире этом.
Жить всё же  мало нам дано.
Под лаской плюшевого пледа,
Жизнь пролетела,как кино...


Рецензии