Тайны 87

#тайны87
Ты родила сегодня сына
Так мило, теперь ты мать,
Но всё таки твоя гордыня
Отторгает людскую рать

Ты не одна,он на руках
Уже полночь на твоих часах
Не спит,кричит и плачет
И у тебя давление скачет

Ты одна,ни мужа ни семьи
Один предал,другие умерли
Тебе надеяться лишь на себя
В голове кричит молодость твоя

Хочется гулять,но на руках дитё
Оно всё для тебя,оно твоё
На кассе покупая Агушу
Тебе так хочется дорогую, сладкую грушу

Только денег совсем впритык, тяжело
Ты давно уже не носишь кольцо
Лежит на черный день,отнести в ломбард
Чтобы сыночек был игрушке дорогой рад

Продя через все испытания, нашелся человек
Который не сводил с тебя своих век
Ты стала высыпаться,он мыл коляску
Неужели ты попала в сказку

Есть пускай не отец,но опора и сильное плечо
А ещё он оказался детским врачом
Укольчики, прививки и любовь без границ
Ты наконец вновь покупаешь тушь для ресниц

Я рад за тебя,и помогал как мог
Это не для всех,но всё видит бог
Ребёнок скоро будет ходить
А ты дорогая будешь уже двоих любить


Рецензии