Банальнее банана

Мел очень мелодично простукивает доску.
Банальнее банана бывает помидор.
Вода сквозь сито душа душевно очень льется.
Машину машинально припарковал шофёр.
 
На спорт площадке пара вполне паранормально
Вдвоем в футбол играет, реально, как "Реал".
А где-то печь печально нам булки выпекает.
И всё так капитально, читайте "Капитал".


Рецензии