Март не весна. А май не лето...

. . . . . . . . . . Эпиграф:
. . . . . . . Лето близко.

* * *
Март — не весна. А май — не лето.
Но лето будет! (Может...) (Где-то...)
Ну а пока то снег, то град
Уже который день подряд.


Рецензии