Подружке Настюшке

Настёна Чечёткина,
Оставайся красоткою!
И лёгкой походкою
К целям иди!

Будь самая модная!
Душою — свободная.
С настроем приподнятым,
К победам лети!

Люби, будь любимою!
Улыбкою милою,
Глазами небесными
Мир покоряй!

И с внутренней силою,
Духовной, незримою,
Мечтанья заветные
Вмиг исполняй!

И знай, — всё получится!
И верь, что везучая!
И помни, что счастье есть, —
В нём утопай!

Пусть дарит любовь полёт,
Дочка, как сад, цветёт!
И в свои двадцать шесть
Лет — процветай!



С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!


Рецензии