Руки коротки

   из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Если мы на поводке
У хозяина в руке,
От хозяев не сбежать нам -
С ними мы накоротке.

А отпустят поводки -
Скачем наперегонки.
Не поймает нас хозяин -
Больно руки коротки!


Рецензии
укорот и карачун...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   18.05.2020 14:00     Заявить о нарушении