Белые берёзы

Молодая поросль - белые березы,
Молодые ветки, а на ветках слезы.
Что жы вы в печали? Головы склонили.
Вы же молодые и совсем не ивы.
Молодость беспечна, все об этом знают,
Только почему-то трудности печалят.
Видно, это правда, сказано когда-то,
Тот, кто мало видел, очень много плачет.
Вы не лейте слезы, белые березы,
Красотой душевной навевая грезы.
Лучше пойте песню нежную такую,
И под ветер свежий ветки пусть танцуют.


Рецензии