За стеклом

Тебя оставлю за стеклом,
За тонким и почти прозрачным,
Всё то, что было, всё потом,
Ведь было всё неоднозначным.

Стекло разбить не суждено,
Смотрю - душа моя сгорает,
В бокале красное вино
Искрится, бликами играет.

И тает время, словно снег,
Лучами солнца разогретый,
И жизни сумасшедший бег,
С тобой мы не нашли ответы.

15.05.2020г.


Рецензии