ErectMonkey-Черный Галстук

Чёрный Галстук восходит без улыбки
Взгляд поставлен был на мёртвых
Безысходность приподнялась
В жизни серой от корней

Изменения не входят
Не нужны ему в душе
Страх удушения живет
С темнотой чужих сердец

Путь нашел
Не сам он
И рубит боль
Знание судьбы


Рецензии