Уходят близкие

Уходят близкие, уходят навсегда
В душе оставив след неизгладимый,
И как бы не была жизнь хороша,
Без них она становится тоскливой
При жизни, надо все успеть сказать,
Но мы не замечаем быстротечность,
И только потеряв их навсегда,
Мы сознаем, ушли ведь ни на час они,
          А В ВЕЧНОСТЬ,
          Уходят близкие,
          Уходят навсегда
            УХОДЯТ
Ничего здесь не поделать,
Горит в душе у нас по ним свеча
И догорит лишь только с нашей жизнью,
А память говорят, что коротка,
Но это не о наших только близких...



Мне в вайбере прислали очень трогательное стихотворение,
"Уходят близкие", прислали понимая,что это тема для меня особая,
И у меня сразу же родились такие строчки


Рецензии
Не ценим время проведенное с родным,
Мы думаем оно же будет вечно,
Но время делает свое,
И жизнь не оказалась бесконечность.
...............................
"Спасибо за стихотворение"

Дамир Тенишев   18.05.2020 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо С Уважением к Вам

Марина Матюхина 2   21.05.2020 00:57   Заявить о нарушении