У стены, у времени...

Мы у стены, у времени,
Найти хотим добро.
У грани все, у темени,
Еще не расцвело.
Река вбегает посередь
В лесной массив фазенд.
Здесь не найдете очередь.
Природа – президент.
Вверяет нам спокойствие,
Где теплится рассвет.
Крутая жизни мельница.
Покорность – путь побед.


Рецензии