Затренькал бы трамвай!..

                "Господин Петербург !Если б знали Вы,
                как я скучаю
                Без трамвайного звона на Стрелке
                у невской  воды..."
                ( Бодайбинка )
   
   Затренькал бы трамвай вдруг под моим  окном !
   Или запел бы ветер между сосен !
   Безумная,туда ушла б я босиком,
   Где плачется моя несбыточная осень...


Рецензии
Трамвай затренькает во сне.
Слеза стекает по сосне.
Щекочет юная трава
босые пятки... И едва
всё это будет наяву...
...Я лишь надеждою живу...

Саша

Кованов Александр Николаевич   15.05.2020 14:23     Заявить о нарушении