Стих о Правде

Стих о Правде
(Автор: Роман Ковальский)

В чем сила брат? - а сила в правде,
Что может быть сильнее чем она
Никто нам не давал такого права
Чужие судьбы-то решать не нам
Кто я такой, чтобы молчать об этом?
Зачем тогда слова, если молчать?
Жизнь и дана, чтобы искать ответы
Чтоб правильный вопрос себе задать

припев:
Как же в правде мы ослепли
Что живем во лжи
Ничего святого нету
Разве это жизнь?
Всё вокруг одно и тоже
Заблудились мы
Отличить уже не можем
Белый свет от тьмы

В чем сила брат? - а сила в правде,
Что может быть сильнее чем она
Пусть даже её ложью травят
Она всё та же неприступная стена
Как больно знать, что на кресте распяли правду,
Как горько это всё осознавать,
Что наши души точно неисправны,
Раз нам на это наплевать

припев,

Я знаю почему боятся правды,
Да потому, что - всё придется выложить как есть
И вдруг окажется, что мы такие гады,
Что даже и в тюрьму за это мало сесть
Я жизнь отдам за то, что верю в правду,
Не сдамся даже всем врагам на зло,
Одно я знаю точно, каждый честен в правде
Мне в жизни с правдой точно повезло


Рецензии