Стих уставшего

Опять настало воскресенье.
В меня не верят и не чтут.
Моё грядущее Забвенье
Играет зёрнами минут.
Струя огромного потока,
Я только блик среди теней.
До Бога,как всегда,высоко
И слишком скучно средь людей.


Рецензии