Над нами нимбы золотые, ,,

Отныне мы теперь
Святые,
С рождения Духа
Своего.
Над нами нимбы
Золотые
Горят божественным
Огнем.

Я поднимаюсь на вершину
Держа в руках
Завет Любви.
Отныне мы теперь
Святые,
С рождения Матери Земли.

Наш путь мы видим в своём
Сердце,
И взгляд наш устремлен
К Нему.
Мы слышим голос всей
Вселенной,
Создавшей эту-Красоту.

Любой из нас сейчас
Безсмертен
Кто принял мир,
Какой он-есть.
Пройдя свой путь с открытым
Сердцем,
Чтобы Любовь Его сберечь,,,


Рецензии