Кака ш любовь ты всё же кака

Кака ш любовь ты все же кака,
Паись нормальна не даешь,
Ты мушиш, мушиш шилавека,
И серсе беднае жуешь.

Он ходит растопырив руки,
Так хотца милую обнять,
Минтов порою вызывают,
Что бы в дурдом его отдать.

Ты голову канкретна сносишь,
Мазги все время на бекрень,
И так и ходют вше страдальсы,
С утра до ноши сэльный день.

Ты петь зараза заставляш всех,
Хотя и голоса то ноль,
Ты прилиташ гад незаметно,
Как прилитат в квартиры моль.

Какого хрена прилиташ ты?
Чтоб дурня сделать из меня?
Кака любовь ты все же кака,
С тобой живут всегда стеня.

На кой нужны мне чьито губы?
На кой мне здался чей то рот?
Что так к ниму все время манит,
Всяк день за днем который год.

Любовь ты кака одназнашьно,
Любовь ты кака и не спорь,
Кагда приходишь ты внезапно,
Ты сто процентов кака хворь.


Рецензии