Мальчишке шестьдесят, Девчонке - минус пять. Чего

Мальчишке шестьдесят, 
Девчонке - минус пять.
Чего они хотят?
Весны хотят опять!

И с крыш капель опять,
Как было в двадцать пять!
И что тут объяснять... 
Так было в тридцать пять!

Не стоит выяснять, 
Кому тут сорок пять.
Откуда взялся зять,
Хорош,не дать не взять.

И внучке ровно пять,
Пора уж поздравлять.
Ей солнышком сиять!
А им - внучка желать.
 
Годам ли доверять,
Когда цветет сирень!
Любовью  удивлять
Друг друга каждый день!

Не стоит выяснять,просить и направлять.
Ведь дни календарей - обидная мишень.
И  не играет роль плюс или минус пять,
А в доме детский смех, добру открыта дверь...


Рецензии