Вновь из Космоса свежий пакет

***

Вновь из Космоса свежий "пакет"
Бандеролью давно уж не первой,
От Вселенских собратьев привет ---
Астероид громадных размеров.
Он, наверное, что-то нам нёс.
К нам летел --- люди видели зримо.
Но прицелиться точно средь звёзд,
Да в парсеках --- невыполнимо.
И не стоит, конечно, грустить:
Если весть бы дошла до планеты,
То в конце его к нам по пути
Ничего б мы не знали об этом.
                29.04.20г.

***


Рецензии