Веселая пара встретилась случайно

А мы , однако, друг друга разыграли?
И как с тобой никак друг друга не узнали!
Откуда ты, нарядная, с цветочками?
Да ты всё также молода! И точка!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии