Художника кисть поёт

Чувства окрашены красками.
Радуги яркий свет.
Порою они столь прекрасные.
Порою всё в чёрный цвет.

Чьи то сердца потревожишь ты
Палитрой души своей.
Кого-то заставить сможешь
Любить этот мир сильней.

Пишешь картину жизнью.
Бережно прячешь холст.
И галочки чёрной кистью -
Птицей кто ввысь ушёл.

Здесь слёзы дождями льются.
Здесь небо – души полёт.
Здесь красками чувства вьются.
Художника кисть поёт.

15.05.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии