Весне 2020

А в городе весна:
Вовсю цветут пролески,
Улыбки на губах,
И ветер шелестит.

Пусть мир сошёл с ума,
И сердце, как подвеска,
Болтается впотьмах
И в панике кричит.

Я слышу тишину,
Её не скроют страхи,
И суета сует
Не сможет помешать.

Я всё ещё живу,
Любви внутри мне хватит.
Наружу рвётся свет,
Его вам не отнять.


Рецензии