Коронавирус

Попрятались в дома, в квартиры
Испуганные старики.
Ведь смерть, набыв короновирус,
Пустила в ход его полки.

И давит всех незащищенных
Коронавирусов рука
Смертельной хваткой, не жалея,
Ни малыша, ни старика.

И морги трупами забиты.
И крематории дымят.
А медики,больных спасая,
И голодают, и не спят.

А этот вирус людоедский,
Границ не зная и преград,
Жизнь на планете превращает,
Для уцелевших в сущий ад.


Рецензии