Молю, Господь, храни её! Ту, что послали небеса! Н

Молю,Господь,храни её!
Ту,что послали небеса!
Над нею в небе вороньё,
Лишь для меня её роса.

Молю,храни от мрачных лиц,
Теней в ночи и злых подруг.
Неправды,пошлых небылиц,
И лицемерных верных слуг.

Храни её от грязных лап.
Соблазна,невода речей.
Без глаз твоих я нем и слаб.
Пусть мир вокруг,а я не чей.


Пусть грешен я ... Она свята!
И пусть я слеп,но рядом с ней
На белых крыльях высота!
И жизнь моя-лишь только ей!...


Рецензии