Сынуле

Доброе утро! Солнечный зайчик
Ветку мимозы обнял торопливо.
Спит зачарованный маленький мальчик,
Самый загадочный, самый любимый.

Станет он принцем для лучшей принцессы,
Смелым, готовым сразиться с драконом,
Ярким героем достойнейшей пьесы
Или повесой и жутким пижоном? :)

Будь настоящим и справедливым,
Чутким, уверенным, смелым и стойким,
И обаятельным, неприхотливым...
Я всегда рядом, счастливым будь только!


Рецензии