Пустой разговор

ПРОСТОЙ, ПУСТОЙ РАЗГОВОР.

А мне советуют, да что ты? Больше улыбайся,
Махни рукой на все, здоровье береги,
Грехов наделал,, ну и что? Не кайся,
Иди вперёд, опаздываешь может, так беги.

Куда бежать и от кого, я задаю вопрос?
Вся жизнь была, как горный слалом,
Иль что то не пойму, или мозгами не дорос,
Пора подумать нам, о самом малом.

Я рад за тех кто, сам себе башку туманит,
Ах, ох, вот началась и жизнь вторая,
К,, интиму к сексу,, больше тебя манит,
А сам взирает, на ворота Рая.

Живи спокойно, что тебе осталось,
Иллюзий нам не надо создавать,
Кому под девяносто, возникает жалость,
Тебе и чашку чая, некому подать.

А КТО ТО СКАЖЕТ , ВОТ ПРИДУРОК!!! ,

СОГЛАСЕН, К ЖИЗНИ С ОПТИМИЗЬМОМ ОТНОШУСЬ,
ПОХОЖ СЕЙЧАС Я НА ОКУРОК,

ПУСТЬ КТО ТО ОТ ЭТОГО БАЛДЕЕТ,,,, А Я БЕШУСЬ.

ВОЛНУЮСЬ СЛОВНО МОРЕ, СОГЛАСЕН ЖИЗНЬ ПРОШЛА,
А ГОРЕ ЕСЛИ ЕСТЬ, ОНО У ВСЕХ ЕСТЬ ГОРЕ,
НЕ СПОРЮ НАДО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ, НО СОГЛАСИТСЯ,
ЧТО СТАРОСТЬ К ДОМУ ТВОЕМУ ПРИШЛА.

РУГАЙТЕ КАК ХОТИТЕ, ЧИТАЙТЕ СТРОКИ СЛАДКИЕ,
ЯЗЫК, ПЕРО, БУМАГА БЕЗ КОСТЕЙ,И СТЕРПИТ ВСЕ,
НУ НЕ ПОНРАВЯТСЯ, МОИ СЛОВА БЫТЬ МОЖЕТ ЕДКИЕ,
А КТО ОБ ЭТОМ, БУДЕТ ГОВОРИТЬ ЕЩЁ???


Рецензии