Единство в духе

Они встречались с Иисусом
Он даже посещал их дом
Вкушали истину со вкусом
Но в духе были не с Христом

Один языческий потомок
Другой неверный идумей
Один от гордости обломок
Другой прожженный, как Семей

О них ходили злые слухи
Спаял их дьявол неспроста
Пилат и Ирод в одном духе
Враги предавшие Христа

Они как братья подружились
Друг друга стали понимать
По службе так уж получилось
Им Бога вместе распинать

10.05.2020


Рецензии