Меняет цвет моя страна, прощай любимая моя...

Россия Матушка, не приняла.
Не поняла меня хромого.
Всю жизнь к петле так и вела,
А я боролся, ждал иного.

Я не спрошу тебя Россия,
Зачем же так меня ломать,
И в тоже время — литию
Не дам по мне читат.

Бывает так когда полюбишь,
Простое слово ждёшь в ответ.
И тем себя ты только губишь,
Так может длиться много лет.

Теперь же всё, терпенью стоп.
Мне нумератор "крикнул" хлоп!
Я ухожу без лишних слов.
Я ухожу, хоть нет мостов.

Прощай родная Мать-страна
Прощай любимая моя
Земля сменила цвет и флаг
Прощай — твой сын, дурак.


Рецензии