Город мастеров

В этом городе мастеров
Все работают будь здоров.

От утра в нём и до утра
Любят вкалывать мастера.

Здесь в почёте дешёвый труд
И бесправный рабочий люд.

Непокорным нельзя сюда
Им по ходу придёт *изда.

А случится упасть без сил,
Похоронят нарыв могил.

Где же город тот мастеров?
В головах у больших чинов.

В головах тех мечты живут,
Как бы сделать бесплатным труд.

Чтобы стали те мастера
И без денег кричать: "Урааа."

Их на подвиг труба зовёт,
Денег нет, но держись народ.*

*  - знаменитая фраза бывшего премьер-министра
Д.А. Медведева, немного перефразированная.


Рецензии