Цвет Неба

Цвет Неба создаю...
Сегодня алый...
Завтра синий...
А послезавтра...

(Раздаются голоса):
- Может быть, зеленый?
- Лучше желтый!..
- А я сиреневый люблю!..




На репродукции:
Наталья Ларская.
"Композиция"


Рецензии