Ожидание

Мы долго ждем зимою лето
Считая дни и месяца,
Боимся,чтоб не заблудилось где-то,
Цветов хотим мы и любви,
Наряды вновь перебираем,
Мечтаем на песке лежать,
С волною мысленно играем
С любимым встречи предвкушаем,
            Желаем
Кружиться в вальсе
Слушать пенье,
Чуть свет проснувшихся "певцов"
И запах трав,лесных грибов
Себе мы четко представляем...
А за окном снежок летает,
Еще не время,
Надо ждать...
Оно придет,
Мы точно знаем,
Ведь ход времен не изменить
И ничего не помешает,
ОПЯТЬ СЧАСТЛИВЫМИ НАМ БЫТЬ!


Мы всегда, чего-то в жизни ждем,
И часто не замечаем,того,что сейчас с нами здесь рядом
Ждем любви,лета,ждем встреч,
Так пусть же ожидания и мечты наши исполняются,а сюрпризы будут только добрыми.


Рецензии