Именины Лиды Т

Прическа  новая  красива,
Сияние  счастливых  глаз,
Слов  ласковых  речитативы,
Улыбкою  пленяя  нас.
Чувств  обояния  флюиды,
Слегка  восторженны  тона,
День  именин  сегодня  в  Лиды
Сияет  солнышком  она.
Пришли  ближайшие  подруги,
Соседи, близкие  друзья,
Ведь  карантина  злого  флюгер
Не  повернулся  к  нам  пока.
Столов  накрытая  поляна,
Цветы  повсюду  благодать,
Вкуснейших  блюд, напитков  пряных,
Словами  трудно  передать.
И  вот  начался  пир, застолье,
Гостей  прекрасная  компания,
Хозяйка  торжеством  довольна
В  центре  всех  взглядов  и  внимания.
Пора и  мне  два  слова  вставить,
Под  рюмку  многое  сказать,
Характер  ангельский  прославить,
И  счастья  в  жизни  пожелать.
Чтоб  Лидонька  была  здорова,
Всегда   приветлива, светла,
Семьи  прекраснейшей  основам
Дружбе  и  принципам  верна.
Мы  все  желаем  тебе, Лида, 
Всегда  такой  же  быть  красивой
И  пусть  все  комплименты  мира
К  тебе  слетятся  легкокрыло!
И  пусть  обходят  все  ненастья,
Дом  полной  чашей, счастье  в  нем,
В  делах  хороших  сопричастья
Под  мира  ласковым  крылом!


Рецензии