Однажды я устану тебя ждать

Однажды я устану тебя ждать,
Писать стихи, и их не отправлять,
В потоке дней молиться и мечтать,
Однажды я устану тебя ждать.

Входить в знакомый дом, и застывать,
И адрес твой надежно забывать,
Писать, читать, мечтать, любить, рыдать,
Однажды я устану тебя ждать.

В потоке дней стремиться отпускать,
Стихи забрасывать и снова начинать,
Вдыхать, вздыхать, любить и уставать,
 Однажды я забуду подождать.

И снова день сменяется закатом,
И гром стучит по улицам раскатом,
Я буду снова ждать, любить, мечтать,
Но только не тебя. Тебя устану ждать.


Рецензии