я немощен душой своей

Я немощен душой своей,
Мне тяжко думать о былом,
Я мост, идущий дуралей,
Зачем я здесь,
Упрям погост.

И утанул бы я в делах,
Но смысла этого всего,
Мне не даёт же мой контраст.

Подумать только и зачем,
Живёт земля и для чего
И манной небесной смерть,
Расставит всё по своим местам.


Рецензии