Тайна любви

С тобой мы встретились случайно
Весенним вечером в тиши.
 Ты- неразгаданная тайна
Объятой пламенем души.
И никуда теперь не деться:
Наперекор твоей судьбе,
Тепло, идущее от сердца,
Всегда ведёт меня к тебе.

Внезапно вспыхивает чувство
И будоражит в венах кровь.
Оно похоже на искусство
С красивым именем Любовь.
Ему подвластны все преграды,
Ему покорны все мечты.
И ни о чем жалеть не надо:
Когда влюблён, то счастлив ты.

Забыв про все свои тревоги,
Я за тобой иду, мой друг.
Но здесь ухабисты дороги
И так непрочен жизни круг.
На небе тихо звезды тают,
Седая мгла стоит стеной.
А мне чего-то не хватает,
Покуда нет тебя со мной.

Мы снова встретились случайно,
Когда черемуха цвела.
К тебе моя стремилась тайна
И за собой меня звала.
А без любви на сердце пусто.
Я не хочу судьбы иной:
Пусть это пламенное чувство
Навек останется со мной.


Рецензии
!!!
Спасибо!
С уважением

Николай Чумак 2   19.08.2020 09:58     Заявить о нарушении