Меж ветром

Меж ветром, берегом есть дали вечность,
Там будто  слышится в снах  ритм тревог,
Я успеваю здесь обнять всю нежность,
Я, - твой безумства мая мир - цветок.

Меж страхом,ревностью есть та безбрежность,
Есть плен, что оживил с тобой союз,
И, прибегая в поцелуев верность,
Я за тебя , любимый,  вновь молюсь.

Меж солнцем,небом есть сия воздушность,
Пусть пульс планеты вновь звучит, -набат,
И вихрь его даёт жить нашим душам,
И тайное, что окрылит сердца.


Рецензии