Хокку 2

        *  *  *

Пчела пьёт нектар.
Воробей клюёт навоз.
Каждому  -  своё.


        *  *  *

Бедные мыши
жрут кактус колючий и
слёзно рыдают.


        *  *  *

Баран глядит
на новые ворота.
Куда идти!?


Рецензии