04. 04. 20 неблагодарное занятие

писать стихи - наверное, одно из самых неблагодарных занятий.
и мне всех чернил на земле описать это чувство не хватит.
я словно закрыт в этой страшной тягучей безмолвной пучине,
и словами я должен выложить выход из этой трясины.


Рецензии