Про мир для попаданца

Копаясь в прошлом, не уйдешь вперед,
Впустую лишь пропустишь свой черед.
Весь прошлый век стремились точно вдаль,
А нынче вместо космоса лишь сталь.

Герои книг не сушат океан,
Но бьёт цивилизации таран
И извергает современный мир
Лишь "персонажа" в непонятный тир.

Он - попаданец, жалок и убог.
Но к середине книги точно бог -
Сияет знанием и пулемет
Скребет прикладом о коня помет.

Уже написано про вся и всех,
Но яро жаждет автор свой успех.
И все же, братец, ты так не спеши,
Про мир для попаданца не пиши.

Ведь он пустой и белой ниткой шит.
Здесь иностранец закричит "Oh Shit"!
А русский скажет: "Твою ж мать!
Не стоит этот бред писать".

15.5.20


Рецензии