Тайны 85

#тайны 85
Хочу понять,чем дышишь ты
Хочу узнать, как мыслишь ты
Хочу стрелять,как с автомата
Хочу знаешь,без русского мата

По старинному общаться и быть собой
Ведь я могу и желаю говорить с судьбой
Это просто,написал,ответили и в бой
А ты украсишь всё своей слезой

От радости на правой щеке
Как в театре мы выходили в фойе
Каждый был на собственной войне
Но большинство до сих пор на одной волне

Пока пишу я стал понимать
Мелочи везде замечать
Пока пишу ты не перестала мечтать
Письма мне огромные писать

А твои платья,боже,как они прекрасны
Твои каблуки для меня опасны
Этот стук пробивает мою грудь
Повышается градус, поднимается ртуть

Без пошлости, только правда
Пусть звучит моя серинада
У нас семья а не триада
Так сказала на щеке твоей помада


Рецензии