Сжимается...

           Я могу не писать ничего.., я и так много сделал и продолжаю... Уважаемые читатели, верьте в добро всегда.., даже когда его не видно, пусть оно останется в вас для дальнейшего выхода... И верьте президенту. Ему очень трудно сейчас.., особенно сейчас...
           Так уже было.., сжималось для чистого взвешивания...


Рецензии