АНХ

В реальности все подобно ..
по схеме одной механизм..
действует ..и не сложно
зная постигнуть мысль ,
что в древности столь глубокой ,
на пергаментах и стенах
символом был извечно ..
божественный ключ АНХ.

Ксюха Дикая-Белик

Фото : Полупроводниковый диод


Рецензии