Вы хотите раскреститься?

 Вы хотите раскреститься?
 Перед бесом оголиться?
 Без защиты и брони
 Проживать земные дни?
 Вы хотите раскреститься?
 Но не нужно торопиться.
 Тем, кто шепчет: "Поспеши!"
 С пальцев скрутите шиши.
 Дар такой им подойдет
 Ложь их слаще, чем компот.
 Раз хлебнул, как есть, пропал
 Душу бес к себе прибрал.
 Да и тело, как сосуд
 В нем потом, беса живут.
 Беззакония творят
 И ведут народы в ад.
 Предлагают раскреститься
 Скрыв под маской свои лица.
 Бой такой с людьми ведут
 Жертвы есть и там и тут.
 И себя лишая с дуру
 И защиты и брони.
 Может, высшая то глупость
 От ХРИСТА то отошли.
 И во тьме пропав, блуждая
 Не нашли спасенья свет.
 Вы хотите раскреститься?
 "Не спешите!" Дам совет,


Рецензии
Отдохнула душа на Вашей странице! Спасибо за творчество! С теплом!

Светлана Любомудрова   23.07.2020 08:53     Заявить о нарушении
Добрый день Светлана. Благодарю Вас за добрые слова и посещение моей страницы. С уважением

Дмитрий Голдыш   23.07.2020 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.