Зачем смотрю я в никуда?

Мне улыбается в ночи луна.
Ну а тебя я больше не увижу.
Тогда, зачем смотрю я в никуда?
И почему тебя всё ещё слышу?

Твой голос эхом в голове звенит,
Он тишину степенно нарушает.
И почему он громко так хрипит?
Он изнутри меня уничтожает.

Холодной ночью застаёт врасплох,
Я посильней уткнусь лицом в подушку.
Мне не хватило у любви тех крох,
К груди прижму любимую игрушку…

Скажи, зачем мне нужен тёплый плед?
Если теплом он душу не согреет…
Скажи, зачем был дан любви обет?
Он в пустоте со временем мертвеет…

Кто даст на все вопросы мне ответ?
Быть может, этот тихий ночной ветер?
В ночном тоннеле гаснет тусклый свет.
И  меня нет в законченном сюжете.


Рецензии